Tortinhas de Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Misture bem a mistura para bolo com o bicarbonato, a farinha de amêndoas e incorpore a manteiga.
  • 2. Junte os ovos, a essência e misture bem.
  • 3. Coloque pequenas porções de massa em forminhas de fundo falso para tortinhas, coloque pequena porção de geleia sobre a massa e salpique amêndoas laminadas por cima.
  • 4. Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
  • 5. Sirva polvilhada com açúcar de confeiteiro.
Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: