1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinhas de Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a mistura para bolo com o bicarbonato, a farinha de amêndoas e incorpore a manteiga.
  2. 2.
    Junte os ovos, a essência e misture bem.
  3. 3.
    Coloque pequenas porções de massa em forminhas de fundo falso para tortinhas, coloque pequena porção de geleia sobre a massa e salpique amêndoas laminadas por cima.
  4. 4.
    Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Sirva polvilhada com açúcar de confeiteiro.
Crédito da receita: Abima

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Mel Natalino

Por Simone Luciano

Torta de Pêras

Por Fui Tchau

Bolo Preto Natalino

Por Marlene Bahiense

Bolo Veludo de Natal

Por Janaíla Marques

Comentários (0)

Oleaginosas Baunilha Geleia de laranja Laranja Margarina Sem Glúten Mistura para bolo Açúcar de confeiteiro Amêndoas Bicarbonato de sódio Farinha de amêndoas Margarina culinária

Tortinhas de Amêndoas