logomarca cybercook

Tortinhas de Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem a mistura para bolo com o bicarbonato, a farinha de amêndoas e incorpore a manteiga.
  2. 2.
    Junte os ovos, a essência e misture bem.
  3. 3.
    Coloque pequenas porções de massa em forminhas de fundo falso para tortinhas, coloque pequena porção de geleia sobre a massa e salpique amêndoas laminadas por cima.
  4. 4.
    Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Sirva polvilhada com açúcar de confeiteiro.
Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Mel Natalino

Bolo de Mel Natalino

Por mone Luciano do Nascimento

Bolo preto natalino

Bolo preto natalino

Por arlene Bahiense Rodrigues

Bolo de natal

Bolo de natal

Por Elaine Cordeiro

Bolo Especial de Natal

Bolo Especial de Natal

Por MARINA BAUM PEDROSO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Oleaginosas Baunilha Geleia de laranja Laranja Margarina Sem Glúten Mistura para bolo Açúcar de confeiteiro Amêndoas Bicarbonato de sódio Farinha de amêndoas Margarina culinária