Tortinhas de Atum e Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador. Em fôrma de tortinhas bem untadas, coloque um pouco da massa, um pouco do recheio e mais massa. Leve ao forno médio até dourar.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha. Deixe refogar por 5 minutos e junte o atum e o cheiro-verde. Prove o sal e retire.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Márcia Adriana Hofmann

Esta receita é muito prática, além de saborosa, leve, muito boa mesmo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Sushi Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Abobrinha Cottage Iogurte desnatado Nata Ovo Peixe Noz moscada Receitas saudáveis Atum sólido Cozinha saudável Receitas com sardinha e atum