Tortinhas de Atum e Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Bata os ingredientes da massa no liqüidificador. Em fôrma de tortinhas bem untadas, coloque um pouco da massa, um pouco do recheio e mais massa. Leve ao forno médio até dourar.

Recheio

  • Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha. Deixe refogar por 5 minutos e junte o atum e o cheiro-verde. Prove o sal e retire.

Rendimento: 4 porções

Atum Sushi Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Abobrinha Cottage Iogurte desnatado Nata Ovo Peixe Noz moscada Receitas saudáveis Atum sólido Cozinha saudável Receitas com sardinha e atum

Comentários (1)

Esta receita é muito prática, além de saborosa, leve, muito boa mesmo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: