logomarca cybercook

Tortinhas de Atum e Abobrinha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador. Em fôrma de tortinhas bem untadas, coloque um pouco da massa, um pouco do recheio e mais massa. Leve ao forno médio até dourar.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha. Deixe refogar por 5 minutos e junte o atum e o cheiro-verde. Prove o sal e retire.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (1)

Márcia Adriana Hofmann

Esta receita é muito prática, além de saborosa, leve, muito boa mesmo!

Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Abobrinha Cottage Iogurte desnatado Nata Ovo Peixe Noz moscada Receitas saudáveis Atum sólido Cozinha saudável Receitas com sardinha e atum

Tortinhas de Atum e Abobrinha