Tortinhas de Caramelo com Laranja

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Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente as raspas e vá adicionando a farinha, aos poucos, e amassando com as mãos, até que não grude mais.
  3. 3.
    Forre as forminhas com a massa, deixando fina.
  4. 4.
    Fure o fundo com um garfo e leve ao forno até que comece a dourar as bordas.
  5. 5.
    Deixe esfriar e recheie a gosto.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e o pó para pudim de caramelo sem dissolver.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sem parar, como se faz com o brigadeiro.
  3. 3.
    Continue mexendo até que solte do fundo da panela.
  4. 4.
    Passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  5. 5.
    Coloque em um saco de confeitar ou utilize duas colheres para rechear as tortinhas.
  6. 6.
    Se quiser um recheio mais cremoso e menos doce, adicione 1 caixinha de creme de leite logo após se soltar da panela (não precisa continuar no fogo).
  7. 7.
    Somente misture o creme de leite e pronto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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