Tortinhas de Cenoura e Alho-poró

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Ingredientes (8)

Recheio



Preparo

Recheio

  • 1. Numa tigela, coloque a cenoura e o alho-poró em flocos. Junte água e deixe hidratar por alguns minutos.
  • 2. Numa panela, esquente o azeite. Junte o alho-poró, a cenoura hidratados e o tomilho. Refogue um pouco. Adicione o peito de peru e refogue por mais alguns minutos, em fogo baixo. Acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  • 3. Sem parar de mexer, vá juntado o caldo de galinha. Quando o refogado engrossar, retire do fogo e adicione o queijo parmesão. Misture bem e deixe esfriar. Após, recheie as tortinhas e sirva.
  • 4. Utilize a massa para torta de sua preferência.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

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Tortas salgadas Brasileira Light Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Tomilho Receitas saudáveis Alho poró Cozinha saudável

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