Início

Receitas

Lanches

Tortinhas de Cenoura e Alho-poró

Tortinhas de Cenoura e Alho-poró

diet

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

33,83 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 12/09/2001

Recheio

Recheio

  • 1. Numa tigela, coloque a cenoura e o alho-poró em flocos. Junte água e deixe hidratar por alguns minutos.

  • 2. Numa panela, esquente o azeite. Junte o alho-poró, a cenoura hidratados e o tomilho. Refogue um pouco. Adicione o peito de peru e refogue por mais alguns minutos, em fogo baixo. Acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente.

  • 3. Sem parar de mexer, vá juntado o caldo de galinha. Quando o refogado engrossar, retire do fogo e adicione o queijo parmesão. Misture bem e deixe esfriar. Após, recheie as tortinhas e sirva.

  • 4. Utilize a massa para torta de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários