Tortinhas de Champignon e Estrogonofe de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador: a farinha de trigo, o champignon, os ovos, o leite e o molho inglês.
  2. 2.
    Coloque em forminhas de cupcakes ou redondas e asse por 20 minutos em forno médio alto.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Refogue a carne moída no azeite.
  5. 5.
    Frite bem.
  6. 6.
    Acrescente a abóbora, misture e deixe cozinhar até ficar bem macia.
  7. 7.
    Coloque o catchup, o creme de leite e o sal.
  8. 8.
    Não deixe as abóboras desmancharem.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Tire a massa já assada das formas.
  11. 11.
    Faça um buraco no meio, recheie com o estrogonofe e polvilhe com o queijo.
  12. 12.
    Leve por mais 5 minutos ao forno e sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Receitas de strogonoff Azeite Lanches Receitas com abobora Creme de leite Catchup Champignon Champignon em conserva Cogumelos Mussarela Receitas salgadas Molho inglês