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Tortinhas de Chocolate com Framboesas

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Ligue o forno na temperatura de 180º C. Numa tigela de tamanho médio, misture: farinha, sal, fermento e cacau. Junte o açúcar, a manteiga e a água* e misture tudo com um garfo e depois com as mãos (isto pode ser feito num processador de alimentos). Ponha a massa num saco plástico ou enrole-a com filme plástico e leve-a à geladeira. Enquanto, isso, unte e enfarinhe as forminhas em que as tortinhas serão assadas (as minhas tinham 7 centímetros de diâmetro e a receita rendeu oito tortinhas, se as forminhas forem menores, a receita renderá mais tortinhas, naturalmente). Tire a massa da geladeira e abra-a, entre dois pedaços de plásticos, com um rolo de massas. Forre as forminhas com a massa, fure o fundo das crostas com a ponta de uma faca, para que a massa não levante, e leve-as, ao forno dentro de uma assadeira. Deixe que assem por vinte vinte minutos (o forno já deve estar quente, ou as crostas demorarão mais para assar). Depois de assadas, tire a assadeira com as crostinhas do forno e deixe que esfriem na própria assadeira.
  3. 3.
    * Ponha a água aos poucos, pois pode não ser necessário o acréscimo da colher de chá de água.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Ponha tudo numa tigela e leve-a ao microondas ou ponha a tigela sobre uma panela com água fervente para que os chocolates derretam. Se usar o microondas, misture tudo e ponha a tigela no aparelho, a meia potência, por intervalos de 30 segundos, até que tudo se combine e se tranforme num creme liso. Deixe que esfrie por uns 15 minutos e recheie as crostinhas. Leve as crostinhas à geladeira por umas três horas e então dsitribua as framboesas sobre elas.
Fonte: http://saborear-saboreandoavida.blogspot.com.br/2012/05/tortinhas-de-chocolate-com-framboesas.html

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