logomarca cybercook

Tortinhas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bater a farinha de trigo, farinha de amêndoas e manteiga até atingir o ponto de areia.
  3. 3.
    Numa bowl juntar os ovos com o açúcar e acrescentar ao tacho batendo até incorporar.
  4. 4.
    forrar as tarteletes e assar: 155º
  5. 5.
    Creme
  6. 6.
    Picar muito bem o chocolate. Colocar o creme de leite e a glucose para ferver e então acrescentar o chocolate. Quando o chocolate estiver completamente derretido acrescentar a manteiga , despeje sobre as tarteletes assadas.
PODE SER CONFEITADO COM MORANGOS FRESCOS E CHANTILY! FICA MUITO BOM.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Glucose de milho Amêndoas Farinha de amêndoas