1
logomarca cybercook

Tortinhas de Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra a massa em uma superfície coberta de farinha, tentando manter ao máximo uma textura homogênea.
  2. 2.
    Corte a massa um pouco maior que o formato das forminhas, forre-as com a massa.
  3. 3.
    Adicione a geléia e decore com tiras da massa folhada, fazendo um formato quadriculado.
  4. 4.
    Coloque-a em um forno (pré-aquecido) há 180º por volta de 10 minutos até que a massa obtenha uma cor dourada.
  5. 5.
    Remova-a da forma e deixe esfriar
  6. 6.
    Sirva
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Maça / TARTE TATIN

Torta de Maça / TARTE TATIN

Por Thyago Gregorio

Tarte Tatin

Tarte Tatin

Por Cybercook

Bolo de Chocolate com Damasco

Bolo de Chocolate com Damasco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Massa folhada Sem Glúten

Tortinhas de Damasco