logomarca cybercook

Tortinhas de Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Abra a massa em uma superfície coberta de farinha, tentando manter ao máximo uma textura homogênea.
  2. 2.
    Corte a massa um pouco maior que o formato das forminhas, forre-as com a massa.
  3. 3.
    Adicione a geléia e decore com tiras da massa folhada, fazendo um formato quadriculado.
  4. 4.
    Coloque-a em um forno (pré-aquecido) há 180º por volta de 10 minutos até que a massa obtenha uma cor dourada.
  5. 5.
    Remova-a da forma e deixe esfriar
  6. 6.
    Sirva

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Maça / TARTE TATIN

Torta de Maça / TARTE TATIN

Por thyago gregorio

Tarte Tatin

Tarte Tatin

Por CyberCook

Bolo de Chocolate com Damasco

Bolo de Chocolate com Damasco

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Massa folhada Sem Glúten