Tortinhas de Figo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Bata as amêndoas com o adoçante e a farinha até obter uma farofa. Coloque em uma tigela. Adicione o creme de leite, o ovo e as raspas. Misture bem. Corte os figos (reserve 3 figos fatiados para enfeitar) em cubinhos e adicione à massa. Coloque a massa em 12 forminhas bem untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar por cerca de 30 minutos. Retire e enfeite com os 3 figos frescos fatiados.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Doces Tortas doces Sobremesas Figo Ovo Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Amêndoas Cozinha saudável