1
logomarca cybercook

Tortinhas de frutas brasileiras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa doce:
  2. 2.
    Misturar a farinha de trigo e a manteiga derretida até obter um farelo. Numa tigela, misturar os ovos, o açúcar e a farinha de castanha de caju. Misturar os dois preparos até obter uma massa lisa e homogênea. Deixar descansar por uma hora antes de usar. Assar em forno a 150° durante 10 minutos.
  3. 3.
    Creme patissiere:
  4. 4.
    Ferver o leite. Numa tigela, misturar as gemas e o açúcar. Juntar o amido de milho. Colocar um pouco do leite fervendo na tigela e misturar tudo no fogão. Bater bem até ferver e continuar durante 5 minutos. Guardar na geladeira.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Rechear os fundos de massa doce com creme patissiere. Cobrir com frutas variadas e coloridas (morango, goiaba, kiwi, manga etc.). Finalmente pincelar com geléia de brilho neutra.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Abençoada Jesus

Tortinhas de morango

Tortinhas de morango

Por Sulemita Santos

Tortinhas

Tortinhas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Castanhas Castanha de caju

Tortinhas de frutas brasileiras