1
logomarca cybercook

Tortinhas de frutas Brasileiras

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a farinha de trigo e a manteiga derretida até obter um farelo. Numa tigela, misturar os ovos, o açúcar e a farinha de castanha de caju. Misturar os dois preparos até obter uma massa lisa e homogênea. Deixar descansar por uma hora antes de usar. Assar em forno a 150° durante 10 minutos.
  2. 2.
    Creme patissiere:
  3. 3.
    • 1 litro de leite
  4. 4.
    • 10 gemas
  5. 5.
    • 280g de açúcar
  6. 6.
    • 100g de amido de milho
  7. 7.
    Modo de preparo:
  8. 8.
    Ferver o leite. Numa tigela, misturar as gemas e o açúcar. Juntar o amido de milho. Colocar um pouco do leite fervendo na tigela e misturar tudo no fogão. Bater bem até ferver e continuar durante 5 minutos. Guardar na geladeira.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Rechear os fundos de massa doce com creme patissiere. Cobrir com frutas variadas e coloridas (morango, goiaba, kiwi, manga etc.). Finalmente pincelar com geléia de brilho neutra.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Castanhas Castanha de caju

Tortinhas de frutas Brasileiras