1

Tortinhas de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Misturar a farinha de trigo e a manteiga derretida até obter um farelo. Numa tigela, misturar os ovos, o açúcar e a farinha de castanha de caju. Misturar os dois preparos até obter uma massa lisa e homogênea. Deixar descansar por uma hora antes de usar. Assar em forno a 150° durante 10 minutos.
  • 3. # Creme patissiere:
  • 4. # 1 litro de leite
  • 5. # 10 gemas
  • 6. # 280g de açúcar
  • 7. # 100g de amido de milho
  • 8. Modo de preparo:
  • 9. Ferver o leite. Numa tigela, misturar as gemas e o açúcar. Juntar o amido de milho. Colocar um pouco do leite fervendo na tigela e misturar tudo no fogão. Bater bem até ferver e continuar durante 5 minutos. Guardar na geladeira.
  • 10. Montagem:
  • 11. Rechear os fundos de massa doce com creme patissiere. Cobrir com frutas variadas e coloridas (morango, goiaba, kiwi, manga etc.). Finalmente pincelar com geléia de brilho neutra.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: