Tortinhas de Fubá e Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa, adicionando um pouco de água, se necessário. Forre o fundo e os lados de formas de tortinhas. Fure e asse em forno médio.

Recheio

  1. Misture o suco de abacaxi, o anis estrelado, o adoçante e a casca de limão e leve para ferver por 5 minutos. Retire o anis, reserve 1 xícara (chá) e adicione a gelatina dissolvida em um pouco de água fria e o creme de leite ao restante. Espere esfriar e coloque sobre a massa assada.

Cobertura

  1. Misture o amido com um pouco de água e leve ao fogo até dar ponto de creme. Pique as frutas e reserve.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Abacaxi Amido de milho Coco Fuba Gelatina incolor Manga Margarina Suco de abacaxi Uva rubi Receitas saudáveis Adoçante Anis estrelado Casca de Limão Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta