1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinhas de Fubá e Frutas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa, adicionando um pouco de água, se necessário. Forre o fundo e os lados de formas de tortinhas. Fure e asse em forno médio.

Recheio

  1. Misture o suco de abacaxi, o anis estrelado, o adoçante e a casca de limão e leve para ferver por 5 minutos. Retire o anis, reserve 1 xícara (chá) e adicione a gelatina dissolvida em um pouco de água fria e o creme de leite ao restante. Espere esfriar e coloque sobre a massa assada.

Cobertura

  1. Misture o amido com um pouco de água e leve ao fogo até dar ponto de creme. Pique as frutas e reserve.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo Fácil de Fubá

Por Elaine Guidini

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Coco Fuba Gelatina incolor Manga Margarina Suco de abacaxi Uva rubi Receitas saudáveis Adoçante Anis estrelado Casca de Limão Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta

Tortinhas de Fubá e Frutas