1

Tortinhas de ganache amargo com damascos e laranjas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Aqueça o creme de leite e adicione o chocolate. Mexa até derreter.
  • 2. Junte as gotas de baunilha, o damasco e parte das raspas de laranja.
  • 3. Misture bem e deixe esfriar por algumas horas antes de fazer as tortinhas.
  • 4. Para montar, use um saco de confeitar com bico em formato de pitanga, recheando as bases de canapé.
  • 5. Mantenha resfriadas até o momento de servir.
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI191513-16854,00-TORTINHAS+DE+GANACHE+AMARGO+COM+DAMASCOS+E+LARANJAS.html

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: