Tortinhas de Goulash (Cogumelos)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica da Croácia e indicada por Becel.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal, adicione a cebola e refogue até murchar.
  2. 2.
    Junte o alho, o cogumelo, a batata, metade da páprica, o sal e o cominho. Refogue por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione a água e cozinhe por 10 minutos ou ate a batata estar cozida e o líquido secar.
  4. 4.
    À parte, em uma frigideira pequena, aqueça a colher (sopa) restante do creme vegetal com o restante da páprica. Junte ao refogado de cogumelos e misture bem.
  5. 5.
    Retire do fogo e recheie os fundos de tortinhas.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
  7. 7.
    Dicas: os fundos de tortinha são encontrados em supermercados e lojas de artigos para festas. Deixe o recheio pronto e só monte pouco antes de servir, para que o recheio não amoleça os fundos de tortinha.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Cogumelos Cominho Creme vegetal Receitas salgadas Sem Glúten Cogumelo fresco Batata