1
logomarca cybercook

Tortinhas de Goulash (Cogumelos)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica da Croácia e indicada por Becel.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal, adicione a cebola e refogue até murchar.
  2. 2.
    Junte o alho, o cogumelo, a batata, metade da páprica, o sal e o cominho. Refogue por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione a água e cozinhe por 10 minutos ou ate a batata estar cozida e o líquido secar.
  4. 4.
    À parte, em uma frigideira pequena, aqueça a colher (sopa) restante do creme vegetal com o restante da páprica. Junte ao refogado de cogumelos e misture bem.
  5. 5.
    Retire do fogo e recheie os fundos de tortinhas.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
  7. 7.
    Dicas: os fundos de tortinha são encontrados em supermercados e lojas de artigos para festas. Deixe o recheio pronto e só monte pouco antes de servir, para que o recheio não amoleça os fundos de tortinha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Cogumelos Cominho Creme vegetal Receitas salgadas Sem Glúten Cogumelo fresco Batata

Tortinhas de Goulash (Cogumelos)