Tortinhas de Maçã Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Calda



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Unte 25 forminhas de empada com margarina e farinha, e espalhe a massa com os dedos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela, e mexa em fogo baixo até começar a engrossar.
  2. 2.
    Espalhe o recheio dentro das forminhas já forradas com a massa.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela coloque as fatias de maçã, o açúcar, o limão, e deixe ferver até virar uma calda.
  2. 2.
    Deixe amornar.
  3. 3.
    Divida a calda nas tortinhas e coloque dois pedaços de maçã em cada uma.
  4. 4.
    Polvilhe açúcar com canela e leve para assar em fogo baixo até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Canela Leite condensado Maçã Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta