Tortinhas de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Abra e recorte a massa no formato de maçãs e, com as sobras, faça os cubinhos (que devem ter uma espessura maior) que as beiradas. Disponha-as numa assadeira untada ou molhada, espete o centro de
  2. 2.
    cada uma com um garfo, pincele os cabinhos e as beiradas com um pouco de gema desmanchada, e leve-as ao forno quente para assar até que fiquem douradas.
  3. 3.
    Depois de frias, cubra o fundo com uma camada leve de creme pâtissière, disponha por cima as fatias de maçã bem escorridas (o melhor é secá-las com papel absorvente) e pincele-as com calda de caramelo ou geléia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Calda de caramelo Massa folhada Sem Glúten Caramelo Maçã