1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinhas de Morango e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Ganache

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com o cacau em pó.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e o ovo.
  3. 3.
    Misture até que a massa fique homogênea e forme uma bola.
  4. 4.
    Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. 5.
    Forre forminhas de sua preferência com a massa e fure o fundo de cada uma com um garfo.
  6. 6.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
  7. 7.
    Depois de assado retire a massa das forminhas e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Higienize bem os morango e retire as folhinhas.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e bata.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e acrescente à mistura.
  4. 4.
    Bata novamente até misturar bem.
  5. 5.
    Reserve.

Ganache

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Tortinhas

Tortinhas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Cacau em po Chocolate Gelatina incolor Leite condensado

Tortinhas de Morango e Chocolate