1
logomarca cybercook

Tortinhas de Morango e Chocolate


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Ganache



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com o cacau em pó.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e o ovo.
  3. 3.
    Misture até que a massa fique homogênea e forme uma bola.
  4. 4.
    Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. 5.
    Forre forminhas de sua preferência com a massa e fure o fundo de cada uma com um garfo.
  6. 6.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
  7. 7.
    Depois de assado retire a massa das forminhas e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Higienize bem os morango e retire as folhinhas.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e bata.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e acrescente à mistura.
  4. 4.
    Bata novamente até misturar bem.
  5. 5.
    Reserve.

Ganache

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Cacau em po Chocolate Gelatina incolor Leite condensado

Tortinhas de Morango e Chocolate