Tortinhas de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Massa:
  • 3. em um recipiente misture a margarina, o sal, e o leite condensado depois coloque a farinha de trigo e misture bastante.
  • 4. Depois disso use pequenas porções da massa para forrar as forminhas e leve para gelar meia hora.
  • 5. Depois de gelada leve para assar em forno médio até que fiquem bem douradas, quanto mais douradinhas mais crocantes ficará.
  • 6. recheio:
  • 7. peneire a gema e misture o leite condensado, o leite, o creme de leite e a maisena depois coloque em fogo baixo e mexa até ficar em ponto de mingau(deixe cozinhar bastante)mesmo depois de ponto de mingau cozinhe mais um pouco(sempre mexendo) retire do fogo e deixe esfriar.
  • 8. Depois de frio preencha as tortinhas com esse recheio, decore com chantily, coloque os morangos por cima e a castanha ralada.
  • 9. se preferir antes de colocar a castanha você pode pincelar os morangos com gelatina sem sabor para que as castanhas grudem mais, depois de pronto coloque para gelar e sirva.
  • 10. O rendimento depende do tamanho das forminhas

Tempo de preparo:

Comentários (1)

minhas filhas devoram essa gostosura

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: