1

Tortinhas de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Peneirar a farinha sobre um mármore, faça um oco no centro e ponha aí a manteiga, o açúcar, as gemas e a essência de baunilha. Usando a ponta dos dedos de uma
  • 2. das mãos, trabalhe a massa até que os ingredientes fiquem bem misturados.
  • 3. Acrescente a farinha. Amasse ligeiramente para obter uma massa lisa e gele durante 1 hora. Abra a massa de modo a fazê-la bem fina.
  • 4. Divida e estenda em 14 forminhas de empadinhas, e passe por cima uma camada de papel alumínio envolvendo massa e forma.
  • 5. Asse em forno moderadamente quente, pré aquecido durante 30, ou até dourar. Deixe esfriar, remova o papel e desenforme. Para fazer o glacê, amornar a gelatina com a água. Ferva, coe e requentar.
  • 6. Pincele as tortinhas com o glacê. Arrume as frutas dentro das cavidades e pincele com o restante do glacê.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: