Início

Receitas

Doces

Tortinhas de Morango

Tortinhas de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,60

Informação nutricional

Valor nutricional

546,53 kcal

Fabiana Marcicano

Receita enviada por Fabiana Marcicano

Em 25/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA

  • 2. Faça uma cova com a farinha. No centro, coloque a margarina, 5 colheres (sopa) de açúcar e as raspas de limão. Amasse até que fique homogêneo. Deixe descansar coberto na geladeira por 20 minutos. Forre o fundo e as laterais de 10 forminhas redondas de fundo removível (7cm de base) e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Diminua o forno (160°C) e deixe dourar por mais 10 minutos.

  • 3. CALDA

  • 4. Pique grosseiramente 12 morangos e leve ao fogo baixo, junto com o suco de limão, o açúcar restante e ½ xícara (chá) de água, até os morangos se desmancharem.

  • 5. Desenforme as tortinhas já frias, recheie com o chantilly, cubra com os morangos restantes cortados em fatias e finalize com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários