1
logomarca cybercook

Tortinhas de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Faça uma cova com a farinha. No centro, coloque a margarina, 5 colheres (sopa) de açúcar e as raspas de limão. Amasse até que fique homogêneo. Deixe descansar coberto na geladeira por 20 minutos. Forre o fundo e as laterais de 10 forminhas redondas de fundo removível (7cm de base) e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Diminua o forno (160°C) e deixe dourar por mais 10 minutos.
  3. 3.
    CALDA
  4. 4.
    Pique grosseiramente 12 morangos e leve ao fogo baixo, junto com o suco de limão, o açúcar restante e ½ xícara (chá) de água, até os morangos se desmancharem.
  5. 5.
    Desenforme as tortinhas já frias, recheie com o chantilly, cubra com os morangos restantes cortados em fatias e finalize com a calda.
Margarina Qualy
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cheesecake integral

Cheesecake integral

Por Gabriela Rocha

Tortinhas

Tortinhas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Creme de leite fresco Margarina Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Tortinhas de Morango