logomarca cybercook

Tortinhas de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Faça uma cova com a farinha. No centro, coloque a margarina, 5 colheres (sopa) de açúcar e as raspas de limão. Amasse até que fique homogêneo. Deixe descansar coberto na geladeira por 20 minutos. Forre o fundo e as laterais de 10 forminhas redondas de fundo removível (7cm de base) e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Diminua o forno (160°C) e deixe dourar por mais 10 minutos.
  3. 3.
    CALDA
  4. 4.
    Pique grosseiramente 12 morangos e leve ao fogo baixo, junto com o suco de limão, o açúcar restante e ½ xícara (chá) de água, até os morangos se desmancharem.
  5. 5.
    Desenforme as tortinhas já frias, recheie com o chantilly, cubra com os morangos restantes cortados em fatias e finalize com a calda.
Margarina Qualy

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake integral

Cheesecake integral

Por gabriela rocha casagrande

Tortinhas

Tortinhas

Por ria luisa silva moreira

Tortinhas de alface e presunto cru

Tortinhas de alface e presunto cru

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Creme de leite fresco Margarina Suco de limão Receitas com Suco de Fruta