logomarca cybercook

Tortinhas de mousse de cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Descongele a polpa de cupuaçú e reserve;
  2. 2.
    • Salpique a gelatina na água e deixe hidratar por uns minutos. Leve ao banho-maria (ou microondas, potência alta) até que dissolva bem;
  3. 3.
    • Bata as claras em neve com pitada de sal e acrescente o açúcar;
  4. 4.
    • Misture a gelatina já dissolvida com a polpa de cupuaçu e acrescente as claras batidas, misturando suavemente;
  5. 5.
    • Coloque a mousse em fundos para tortinhas pré-assadas e leve à geladeira, até que a mousse fique firme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Receitas de mousse Cupuaçu