1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinhas de pêssego e amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 140?C. Coloque a manteiga e o açúcar numa vasilha e bata bem até que a mistura fique bem clarinha e homogênea. Acrescente o ovo, a gema, a baunilha, as amêndoas, a farinha, e bata até que fique bem misturado.
  2. 2.
    Divida a mistura entre 6 formas de tortas de 10 cm cada, e coloque as fatias de pêssego por cima. Serão porções individuais. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e asse por volta de 35/40 minutos ou até que as tortinhas fiquem douradas. Na hora de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro, e uma bola de sorvete para acompanhar.
TREM BOM

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Baunilha Pêssego Açúcar de confeiteiro Amêndoas

Tortinhas de pêssego e amêndoas