1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinhas de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    • Em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, a gema passada na peneira e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
  2. 2.
    • Corte os pêssegos em fatias e reserve.
  3. 3.
    • Coloque um pouco de creme em cada tortinha e decore com o 2 fatias de pêssego e 1 cereja. Misture o karo com 2 colheres de água e distribua um pouco sobre cada tortinha.
  4. 4.
    • Leve a geladeira.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Glucose de milho Leite condensado Massa folhada Sem Glúten Pêssego Pessego em calda

Tortinhas de Pêssego