logomarca cybercook

Tortinhas de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    • Em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, a gema passada na peneira e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
  2. 2.
    • Corte os pêssegos em fatias e reserve.
  3. 3.
    • Coloque um pouco de creme em cada tortinha e decore com o 2 fatias de pêssego e 1 cereja. Misture o karo com 2 colheres de água e distribua um pouco sobre cada tortinha.
  4. 4.
    • Leve a geladeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de frutas

Torta de frutas

Por silvana silveira

Bolo Mousse com Tortinhas da Abimapi

Bolo Mousse com Tortinhas da Abimapi

Por asileira Massas Alimen

Tortinhas de alface e presunto cru

Tortinhas de alface e presunto cru

Por ria luisa silva moreira

Tortinhas

Tortinhas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Glucose de milho Leite condensado Massa folhada Sem Glúten Pêssego Pessego em calda