tortinhas de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. massa
  • 2. numa tigela coloque a margarina o ovo o sal o leite o fermento e a maisena
  • 3. junte aos poucos a farinha amassando bem
  • 4. abra a massa com as mãos e forre as forminhas iindividuais reserve um pouco da massa para cobrir
  • 5. Recheio
  • 6. Misture todos os ingrendientes e rechei as tortinhas. cubra com a massa reservada, apertando as bordas.
  • 7. Querendo, substitua a sardinha por 2 latas de atum.
  • 8. querendo substitua as forminhas por uma forma desmontavel média.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Cheiro verde Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: