logomarca cybercook

Tortinhas Expressas Piubelli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Recheio: Em uma tijela grande, coloque a sardinha limpa e sem escamas. Junte o milho, adicione o tomate picado, sem pele e sem sementes. Acrescente as azeitonas também picadas e coloque a salsa. Por último, os condimentos misturem bem e reserve. Massa: No liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata por alguns minutos. Em seguida, acrescente a farinha e junte o queijo e a salsinha. Bata mais um pouco, adicione o sal e o fermento. Bata novamente disponha a massa em uma tijela. Por cima, despeje o recheio e misture bem. Unte e enfarinhe as forminhas. Às colheradas, preencha as formas colocando um pouco mais que a metade. Leve para assar, em forno pré aquecido a 180 graus, por 15 minutos aproximadamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Mousse com Tortinhas da Abimapi

Bolo Mousse com Tortinhas da Abimapi

Por asileira Massas Alimen

Tortinhas de alface e presunto cru

Tortinhas de alface e presunto cru

Por ria luisa silva moreira

Torta Queijadinha com Mousse de Coco

Torta Queijadinha com Mousse de Coco

Por arlene Bahiense Rodrigues

Bolo Natalino" Lucas Piubelli"

Bolo Natalino" Lucas Piubelli"

Por sandra amelia paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Colorau Queijo ralado Fermento químico em pó