1
logomarca cybercook

Tortinhas Expressas Piubelli

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Recheio: Em uma tijela grande, coloque a sardinha limpa e sem escamas. Junte o milho, adicione o tomate picado, sem pele e sem sementes. Acrescente as azeitonas também picadas e coloque a salsa. Por último, os condimentos misturem bem e reserve. Massa: No liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata por alguns minutos. Em seguida, acrescente a farinha e junte o queijo e a salsinha. Bata mais um pouco, adicione o sal e o fermento. Bata novamente disponha a massa em uma tijela. Por cima, despeje o recheio e misture bem. Unte e enfarinhe as forminhas. Às colheradas, preencha as formas colocando um pouco mais que a metade. Leve para assar, em forno pré aquecido a 180 graus, por 15 minutos aproximadamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Tortinhas Expressas

Tortinhas Expressas

Por Alessandra Cabral

Tortinhas

Tortinhas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Colorau Queijo ralado Fermento químico em pó

Tortinhas Expressas Piubelli