logomarca cybercook

Tortinhas Expressas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Em uma tijela grande, coloque a sardinha limpa e sem escamas. Junte o milho, adicione o tomate picado, sem pele e sem sementes. Acrescente as azeitonas também picadas e coloque a salsa. Por último, os condimentos misturem bem e reserve.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    No liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata por alguns minutos. Em seguida, acrescente a farinha e junte o queijo e a salsinha. Bata mais um pouco, adicione o sal e o fermento. Bata novamente disponha a massa em uma tijela. Por cima, despeje o recheio e misture bem. Unte e enfarinhe as forminhas. Às colheradas, preencha as formas colocando um pouco mais que a metade. Leve para assar, em forno pré aquecido a 180 graus, por 15 minutos aproximadamente.
Site Receita Minuto: Lucas Piubelli Tel.: (11) 2169-1942

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortinhas de Chocolate

Tortinhas de Chocolate

Por silvana silveira

Tortinhas de Morango

Tortinhas de Morango

Por Wania de souza

Tortinhas de Pêssego

Tortinhas de Pêssego

Por Cristina cardoso

Tortinhas de maça

Tortinhas de maça

Por francesca fran

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por biana Crocci de Araújo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas doces Sobremesa Azeitona Azeitona verde Colorau Queijo ralado Salsinha Sardinha Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum