1

Tortinhas Expressas

Tortinhas Expressas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Em uma tijela grande, coloque a sardinha limpa e sem escamas. Junte o milho, adicione o tomate picado, sem pele e sem sementes. Acrescente as azeitonas também picadas e coloque a salsa. Por último, os condimentos misturem bem e reserve.
  • 3. Massa:
  • 4. No liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata por alguns minutos. Em seguida, acrescente a farinha e junte o queijo e a salsinha. Bata mais um pouco, adicione o sal e o fermento. Bata novamente disponha a massa em uma tijela. Por cima, despeje o recheio e misture bem. Unte e enfarinhe as forminhas. Às colheradas, preencha as formas colocando um pouco mais que a metade. Leve para assar, em forno pré aquecido a 180 graus, por 15 minutos aproximadamente.
Site Receita Minuto: Lucas Piubelli Tel.: (11) 2169-1942

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: