Tortinhas Integrais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture a margarina, a farinha e o sal até formar uma massa firme. Deixe descansar. Forre forminhas de torta untadas com a massa e reserve.

Recheio

  1. Refogue o alho-poró no azeite e junte o milho e a cebolinha. Espere amornar e coloque sobre a massa. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o recheio. Asse em forno médio até dourar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria izabel

hum deve ser uma delicia!! Vou fazer!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Light Azeite Lanches Farinha integral Leite desnatado Margarina Margarina light Milho verde Nata Ovo Queijo branco Receitas salgadas Sudeste Receitas saudáveis Alho poró Cozinha saudável Cebolinha