1

Tortinhas Light de Morango:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes ate obter uma massa lisa.
  • 2. Com as maos forre as formas de tortinhas sem serem untadas.
  • 3. Creme de Confeiteiro:
  • 4. Ferva o açucar com agua em ponto de fio grosso.
  • 5. Deixe esfriar um pouco e misture os ingredientes restantes e (reserve a margarina e a baunilha) previamente passadas juntas pela peneira.
  • 6. Volte ao fogo, mexendo sempre ate engrossar.
  • 7. Retire do fogo, junte a margarina e a baunilha e deixe esfriar.
  • 8. Montagem:
  • 9. Coloque o creme nas caixinhas assadas, so ate a metade.
  • 10. Termine com morangos, polvilhe com açucar light e sirva geladas.
  • 11. O morango pode ser substituido por pessegos ou kiwi.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: