Tortinhas Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. Misture a margarina, a clara e o adoçante. Adicione o amido de milho, e a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Forre forminhas de tortinhas médias, fure e leve para assar por cerca de 15 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Misture o leite, o amido, o adoçante, a gema e a baunilha e leve ao fogo para engrossar. A seguir, acrescente o creme de leite light. Deixe esfriar, recheie as tortinhas e reserve.

Cobertura

  1. Cubra a torta com os morangos. Misture os ingredientes restantes e leve ao fogo até ferver. Deixe amornar e cubra as tortinhas. Leve à geladeira.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Light Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Gelatina vermelha sem sabor Gema de ovo Leite desnatado Margarina Margarina light Nata Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha