1
logomarca cybercook

Tortinhas Práticas Light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Unte uma forminha com um pouquinho de azeite, com auxílio de um pincel. Coloque um disco de massa, cobrindo a forminha, sem comprimir, deixando a massa solta, em babados. Leve ao forno, a 180º por cerca de 15 minutos. Deixe a pêra desidratada de molho, em cerca de meia xícara de chá, o máximo de tempo possível, para que renda mais. Bata no liquidificador, com a água em que ficou de molho. Numa panela antiaderente, junte o suco de maracujá, o adoçante, canela, gengibre e cravo. Leve ao fogo e mexa até que fique em ponto de purê (quando começa a soltar do fundo). Deixar esfriar, antes de empregar. Retirar as massinhas já assadas das forminhas, ficando como uma casquinha, tipo uma barquete. Recheie com o purê frio e enfeite com uma fatia de morango e folhinhas de hortelã. Obs: Pode substituir o morango por outra fruta fresca.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo light de coco

Bolo light de coco

Por Silvana Silveira

Sanduiche light

Sanduiche light

Por José Neves

Barrinha de Cereais Light

Barrinha de Cereais Light

Por Renato Piccinin

Comentários (0)

Morango Light Doces Tortas doces Sobremesa Canela Gengibre Pera Sem Glúten Cravo da índia Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Tortinhas Práticas Light