Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Recheio
Como Fazer
-
Unte 6 forminhas refratárias com o azeite e forre com o disco de massa. Asse em forno médio enquanto prepara o recheio.
Recheio
-
Refogue o alho no azeite e junte o brócolis. Mexabem, refogando por alguns minutos, e retire. Tempere com sal. Retire as forminhas do forno e distribua o brócolis. Por cima, coloque o tomate e o manjericão. Polvilhe o provolone e volte ao forno por mais 5 minutos. Congelamento - Se quiser, congele só as casquinhas já prontas em embalagem bem fechada. Etiquete e leve ao freezer. Descongele direto no forno com o recheio. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.
Rendimento: 2 porções
Comentários (0)