1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

tortinhas tropical

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Ferver o leite. Numa tigela, misturar as gemas e o açúcar. Juntar o amido de milho. Colocar um pouco do leite fervendo na tigela e misturar tudo no fogão. Bater bem até ferver e continuar durante 5 minutos. Guardar na geladeira.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Rechear os fundos de massa doce com creme patissiere. Cobrir com frutas variadas e coloridas (morango, goiaba, kiwi, manga etc.). Finalmente pincelar com geléia de brilho neutra.

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Castanhas Gema de ovo Goiaba Kiwi Manga Castanha de caju Geléia de brilho

tortinhas tropical