1
logomarca cybercook

tortinhas tropical

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Ferver o leite. Numa tigela, misturar as gemas e o açúcar. Juntar o amido de milho. Colocar um pouco do leite fervendo na tigela e misturar tudo no fogão. Bater bem até ferver e continuar durante 5 minutos. Guardar na geladeira.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Rechear os fundos de massa doce com creme patissiere. Cobrir com frutas variadas e coloridas (morango, goiaba, kiwi, manga etc.). Finalmente pincelar com geléia de brilho neutra.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Tortinhas

Tortinhas

Por Maria Luisa

Torta de chocolate com caju

Torta de chocolate com caju

Por Stefany Ampessan

Torta tropical light

Torta tropical light

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Castanhas Gema de ovo Goiaba Kiwi Manga Castanha de caju Geléia de brilho

tortinhas tropical