Tosta gorda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Parta duas fatias de pão alentejano e passe manteiga.
  • 2. Coloque os ingredientes na seguinte ordem: o presunto, o queijo, os ovos mexidos, a alface e o tomate e por fim passe a maionese.
  • 3. Unte um pirex, de preferência individual, com um pouco de manteiga e polvilhado com orégano e vai ao forno, brando até dourar durante uns minutos... o tempo de ficar bem tostado e o queijo bem derretido. Serve-se quente, acompanhada com uma salada de couve roxa, e com os legumes de sua preferência.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Sanduiches Lanches Portuguesa Alface americana Cozinha internacional Maionese Manteiga Orégano Ovo Presunto Presunto magro Queijo prato Receitas salgadas Alface

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: