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Tostada de frango

Tostada de frango

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Ingredientes (19)


Montagem


Creme


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água, o peito de frango e o caldo de galinha.
  • 2. Feche a panela e coloque para ferver até levantar a pressão.
  • 3. Mantenha de 30 a 40 minutos até que o frango fique bem macio.
  • 4. Reserve uma concha do caldo.
  • 5. Separe o peito, espere esfriar e desfie.
  • 6. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho para refogar.
  • 7. Junte o frango desfiado e refogue por mais 10 minutos.
  • 8. Para que o frango não fique seco, adicione 1/2 concha do caldo de galinha reservado.
  • 9. Prove e corrija o sal, se necessário.
  • 10. Adicione pimenta e orégano.

Montagem

  • 1. Coloque sobre cada tortilha uma porção de creme azedo, uma porção de frango, tomate picado, alface, uma pitada de sal e queijo mussarela ralado.
  • 2. Repita a operação fazendo mais uma camada.

Creme

  • Bata bem todos os ingredientes

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

O QUE É CREME AZEDO?

Sandra, boa tarde! É um creme mexicano, também chamado de sour cream, feito à base de iogurte e limão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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