logomarca cybercook

Tostadas com Salmão defumado e ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tostar as fatias de brioche dos dois lados em tostequeira, frigideira anti-aderente.
  2. 2.
    Reservar aquecido.
  3. 3.
    Misturar delicadamente com as mãos sem bater (apenas para desmanchar) os ovos, o creme de leite, as ervas e o sal e a pimenta. Reservar.
  4. 4.
    Aquecer levemente a frigideira com o azeite ou a manteiga e adicionar a mistura de ovos.
  5. 5.
    Temperar com sal a gosto e proceder como se fosse preparar ovos mexidos bem cremosos, apenas mexendo-os delicadamente e movendo-os para o centro da frigideira.
  6. 6.
    Colocar as tostadas no prato, os ovos ao lado, sobrepor o salmão e enfeitar com ovas, dill e ciboulette.
  7. 7.
    Servir imediatamente, e como sugestão, acompanhado de espumante.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeite de oliva Caviar Creme de leite fresco Dill Peixe Pratos principais Receitas de peixes Ovas de peixe Ovo caipira Pimenta do reino Salmão Defumados