logomarca cybercook

tostas de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça metade da manteiga num tachinho.
  2. 2.
    salteie o camarão por 1 a 2 minutos.
  3. 3.
    Tape o tacho, retire do lume e deixe repousar cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Derreta a restante manteiga numa frigideira.
  5. 5.
    Junte a farinha, paprika e pimenta-de-caiena, e deixe ganhar cor, em lume brando, durante 2 minutos, mexendo com uma colher de pau.
  6. 6.
    Junte o leite, previamente aquecido, em fio e sem parar de mexer.
  7. 7.
    Deixe aquecer.
  8. 8.
    Fora do lume tempere de sal.
  9. 9.
    Bata ligeiramente as gemas e dilua-as num pouco de molho quente.
  10. 10.
    Junte-as ao restante molho misturando bem.
  11. 11.
    Leve novamente a lume brando e, continuando a mexer, deixe engrossar, sem que ferva.
  12. 12.
    Fora do lume junte o vinho Jerez e o camarão.
  13. 13.
    Sirva sobre fatias de pão de forma torrado na altura, ou sobre tostas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes