tostas de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Aqueça metade da manteiga num tachinho.
  • 2. salteie o camarão por 1 a 2 minutos.
  • 3. Tape o tacho, retire do lume e deixe repousar cerca de 10 minutos.
  • 4. Derreta a restante manteiga numa frigideira.
  • 5. Junte a farinha, paprika e pimenta-de-caiena, e deixe ganhar cor, em lume brando, durante 2 minutos, mexendo com uma colher de pau.
  • 6. Junte o leite, previamente aquecido, em fio e sem parar de mexer.
  • 7. Deixe aquecer.
  • 8. Fora do lume tempere de sal.
  • 9. Bata ligeiramente as gemas e dilua-as num pouco de molho quente.
  • 10. Junte-as ao restante molho misturando bem.
  • 11. Leve novamente a lume brando e, continuando a mexer, deixe engrossar, sem que ferva.
  • 12. Fora do lume junte o vinho Jerez e o camarão.
  • 13. Sirva sobre fatias de pão de forma torrado na altura, ou sobre tostas.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: