1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

tostas de camarão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça metade da manteiga num tachinho.
  2. 2.
    salteie o camarão por 1 a 2 minutos.
  3. 3.
    Tape o tacho, retire do lume e deixe repousar cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Derreta a restante manteiga numa frigideira.
  5. 5.
    Junte a farinha, paprika e pimenta-de-caiena, e deixe ganhar cor, em lume brando, durante 2 minutos, mexendo com uma colher de pau.
  6. 6.
    Junte o leite, previamente aquecido, em fio e sem parar de mexer.
  7. 7.
    Deixe aquecer.
  8. 8.
    Fora do lume tempere de sal.
  9. 9.
    Bata ligeiramente as gemas e dilua-as num pouco de molho quente.
  10. 10.
    Junte-as ao restante molho misturando bem.
  11. 11.
    Leve novamente a lume brando e, continuando a mexer, deixe engrossar, sem que ferva.
  12. 12.
    Fora do lume junte o vinho Jerez e o camarão.
  13. 13.
    Sirva sobre fatias de pão de forma torrado na altura, ou sobre tostas.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes

tostas de camarão