Tota Salgada Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Creme de ervilha:
  2. 2.
    Bata a ervilha no liquidificador com 150 ml de água.
  3. 3.
    Refogue a gosto, com alho e sal, e deixe ferver por 5 minutos mexendo sempre.
  4. 4.
    (a textura do creme fica a seu critério, quanto mais molinho, mais o pão vai ficar molhadinho).
  5. 5.
    Creme de salsicha:
  6. 6.
    Bata a salsicha no liquidificador com 150 ml de água e refogue a gosto, com alho e sal.
  7. 7.
    Deixe ferver por 5 minutos mexendo sempre.
  8. 8.
    Creme de queijo:
  9. 9.
    Bata no liquidificador o queijo e o creme de leite com soro.
  10. 10.
    Montagem da torta:
  11. 11.
    Em um refratário, coloque uma camada de pão de forma, uma camada de creme de salsicha, outra camada de pão de forma, uma camada de maionese, outra camada de pão de forma, uma camada de creme de ervilha, outra camada de pão de forma, uma camada de frango desfiado, uma camada de pão de forma, e a cobertura do creme de queijo.
  12. 12.
    Leve à geladeira, e sirva gelado.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

luciane

Vou fazer uma torta p/ um aniversário de crianca, e preciso trocar a maionese da cobertura por outra coisa...alguém poderia me mandar por e mail? satolepe@ig.com.br

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Creme de leite Ervilha Maionese Receitas salgadas Salsicha Sem Glúten Sudeste Cheiro verde