Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada Gelada

Torta Salgada Gelada

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

224,66 kcal

maria silva

Receita enviada por maria silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme de ervilha - Bata a ervilha no liquidificador com 150 ml de água. Refogue a gosto, com alho e sal, e deixe ferver por 5 minutos mexendo sempre até a textura desejada.

  • 2. Creme de salsicha - bata a salsicha no liquidificador com 150 ml de água e refogue a gosto, com alho e sal. Deixe ferver por 5 minutos mexendo sempre.

  • 3. Creme de queijo - bata no liquidificador o queijo e o creme de leite com soro.

Montagem

  • 1. Em um refratário, coloque uma camada de pão de forma, uma camada de creme de salsicha, outra camada de pão de forma, uma camada de maionese, outra camada de pão de forma, uma camada de creme de ervilha, outra camada de pão de forma, uma camada de frango desfiado, uma camada de pão de forma, e a cobertura do creme de queijo.

  • 2. Leve à geladeira, e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
luciane

luciane

23/02/2011

Vou fazer uma torta p/ um aniversário de crianca, e preciso trocar a maionese da cobertura por outra coisa...alguém poderia me mandar por e mail? satolepe@ig.com.br