Toucinho do Céu com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Leve o açúcar e a água ao fogo, por 7 minutos, para fazer ponto. Deixe esfriar. Misture as gemas e claras, com a amêndoa e a essência, batendo um pouco. Junte à calda e leve ao fogo brando para engrossar. Forre uma fôrma com papel vegetal untado com manteiga. Asse em forno médio, em banho-maria, até dourar. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Portuguesa Oleaginosas Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Amêndoas Essência de amêndoas