1
logomarca cybercook

Toucinho do Céu com Amêndoas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Leve o açúcar e a água ao fogo, por 7 minutos, para fazer ponto. Deixe esfriar. Misture as gemas e claras, com a amêndoa e a essência, batendo um pouco. Junte à calda e leve ao fogo brando para engrossar. Forre uma fôrma com papel vegetal untado com manteiga. Asse em forno médio, em banho-maria, até dourar. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Farofa de toucinho

Farofa de toucinho

Por Ricardo José

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Ovos Nevados

Ovos Nevados

Por Cybercook

Comentários (0)

Cremes Doces Portuguesa Oleaginosas Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Amêndoas Essência de amêndoas

Toucinho do Céu com Amêndoas