1

Toulon (Sanduíche quente)

Toulon (Sanduíche quente)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Jesse Andrade, Josephine Bistrô.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Abra o pão folha. Passe o cream cheese espalhando sobre toda a folha. Coloque a mussarela de búfala ralada e o champignon (refogado com manteiga, alho, shoyu e vinho branco). Enrole os ingredientes no pão folha e leve ao forno para gratinar.
  • 2. Sirva com salada verde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (6)

HUMMMMM!!! QUE DELÍCIA...!!! É MUITO FÁCIL E RÁPIDO

Vale tentar também com aquele pão da Pullman, o Rap 10. Faço vários sanduiches com ele. Acrescentar azeitonas pretas bem grandes, também fica muito bom.

Já conhecia,mas nunca me aventurei a fazer...Vou fazer este final de semana....Acho que vai ficar fantástico,vou substituir o champignon pelo fundo alcachofras e presunto cru...vai ficar divino não?

Excelente dica. Leve e agrada ao paladar de todos. E ainda pode-se variar o recheio. Valeu demais.

TENHO FEITO SEMPRE ESSA RECEITA É MARAVILHOSA... PODE-SE OPTAR POR OUTROS RECHEIOS...

Gostei muito, só que como não tinha pão folha usei pão sírio e ficou muito bom também !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: