1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Toulon (Sanduíche quente)

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Jesse Andrade, Josephine Bistrô.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o pão folha. Passe o cream cheese espalhando sobre toda a folha. Coloque a mussarela de búfala ralada e o champignon (refogado com manteiga, alho, shoyu e vinho branco). Enrole os ingredientes no pão folha e leve ao forno para gratinar.
  2. 2.
    Sirva com salada verde.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Denise Bordignon

Wrap Romano

Wrap Romano

Por Ricardo José

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Cybercook

Wrap

Wrap

Por Allan Vila

Comentários (6)

Sylvia Rocha Losso

HUMMMMM!!! QUE DELÍCIA...!!! É MUITO FÁCIL E RÁPIDO

Marisa Anaia

Vale tentar também com aquele pão da Pullman, o Rap 10. Faço vários sanduiches com ele. Acrescentar azeitonas pretas bem grandes, também fica muito bom.

Claudia Dabague

Já conhecia,mas nunca me aventurei a fazer...Vou fazer este final de semana....Acho que vai ficar fantástico,vou substituir o champignon pelo fundo alcachofras e presunto cru...vai ficar divino não?

Luciana Honorato

Excelente dica. Leve e agrada ao paladar de todos. E ainda pode-se variar o recheio. Valeu demais.

Virgilina Marochio

TENHO FEITO SEMPRE ESSA RECEITA É MARAVILHOSA... PODE-SE OPTAR POR OUTROS RECHEIOS...

Ana Mª de Campos

Gostei muito, só que como não tinha pão folha usei pão sírio e ficou muito bom também !

Cream cheese Sanduiches Lanches Champignon Champignon fresco Gratinados Mussarela Receitas salgadas Shimeji Shitake Pão folha Mussarela de búfala

Toulon (Sanduíche quente)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html