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Toulon (Sanduíche quente)

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Receita indicada pelo chef Jesse Andrade, Josephine Bistrô.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Abra o pão folha. Passe o cream cheese espalhando sobre toda a folha. Coloque a mussarela de búfala ralada e o champignon (refogado com manteiga, alho, shoyu e vinho branco). Enrole os ingredientes no pão folha e leve ao forno para gratinar.
  2. 2.
    Sirva com salada verde.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (6)

Sylvia Rocha Losso

HUMMMMM!!! QUE DELÍCIA...!!! É MUITO FÁCIL E RÁPIDO

Marisa Anaia

Vale tentar também com aquele pão da Pullman, o Rap 10. Faço vários sanduiches com ele. Acrescentar azeitonas pretas bem grandes, também fica muito bom.

Claudia Dabague

Já conhecia,mas nunca me aventurei a fazer...Vou fazer este final de semana....Acho que vai ficar fantástico,vou substituir o champignon pelo fundo alcachofras e presunto cru...vai ficar divino não?

Luciana Honorato

Excelente dica. Leve e agrada ao paladar de todos. E ainda pode-se variar o recheio. Valeu demais.

Virgilina Marochio

TENHO FEITO SEMPRE ESSA RECEITA É MARAVILHOSA... PODE-SE OPTAR POR OUTROS RECHEIOS...

Ana Mª de Campos

Gostei muito, só que como não tinha pão folha usei pão sírio e ficou muito bom também !

Cream cheese Sanduiches Lanches Champignon Champignon fresco Gratinados Mussarela Receitas salgadas Shimeji Shitake Pão folha Mussarela de búfala