logomarca cybercook

Tournedos de Filé de Boeuf a Lanccienne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. tournedos de filé de boeuf a lanccienne léo filho 04 porções ingredientes - 800g de filé mignon - 30g de mostarda lanccienne - 30ml de vinho branco - 50ml creme de leite fresco - 500g de batata - 20g de queijo parmesão ralado - 50g de farinha de rosca - 2 gemas - 100g de corn flakes sem açúcar - 50g de mini cenoura - 50g de mini abobrinha - 50g de mini vagem - 50g de mini berinjela - 20ml de azeite - sal a gosto - pimenta do reino a gosto modo de preparo do filé temperar os filés com sal e pimenta grelhar reservar usar a crosta da fritura da frigideira para preparar o molho acrescentando a mostarda o vinho branco e o creme de leite modo de preparo das batatas cozinhar as batatas inteiras e passar em peneira grossa deixar esfriar acrescentar sal pimenta queijo farinha de rosca e gemas formar medalhões e empanar com corn flakes quebrados fritar em frigideira com manteiga reservar modo de preparo dos legumes colocar os legumes em água e sal e cozinhar reservar montagem cortar o tournedo em fatias e regar com o molho colocar as batatas e os legumes e decorar a sua maneira o chef léo filho está no hotel maksoud plaza há mais de 20 anos para saber mais sobre o chef clique aqui.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne