Início

Receitas

Pães

Tradicional Broa Portuguesa

Tradicional Broa Portuguesa

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

152,76 kcal

Ana Barbarulo

Receita enviada por Ana Barbarulo

Em 08/05/2014

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a fermentação natural, coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Misture bem e cubra com um filme plástico.

  • 2. Reserve por aproximadamente 30 minutos ou até dobrar de volume.

Massa

  • 1. Após a fermentação, coloque a mistura em uma vasilha junto com os ingredientes da massa e misture até que fique uma massa homogênea.

  • 2. Sove com vigor e faça pequenas bolas ou uma única broa grande.

Cobertura

  • 1. Após modelar as broas pincele água, polvilhe fubá, risque a superfície da broa com uma lamina bem afiada e coloque em uma assadeira.

  • 2. Deixe fermentar por aproximadamente 40 minutos e asse em forno moderado (180º) por cerca de 45 minutos ou até que fique dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários