Tradicional Broa Portuguesa

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Ingredientes (8)


Massa


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Para a fermentação natural, coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Misture bem e cubra com um filme plástico.
  2. 2.
    Reserve por aproximadamente 30 minutos ou até dobrar de volume.

Massa

  1. 1.
    Após a fermentação, coloque a mistura em uma vasilha junto com os ingredientes da massa e misture até que fique uma massa homogênea.
  2. 2.
    Sove com vigor e faça pequenas bolas ou uma única broa grande.

Cobertura

  1. 1.
    Após modelar as broas pincele água, polvilhe fubá, risque a superfície da broa com uma lamina bem afiada e coloque em uma assadeira.
  2. 2.
    Deixe fermentar por aproximadamente 40 minutos e asse em forno moderado (180º) por cerca de 45 minutos ou até que fique dourada.
Crédito da receita: http://diadia.band.uol.com.br/receita/22346/tradicional-broa-portuguesa.html

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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