1
logomarca cybercook

Tradicional Pé-de-moleque do Nordeste

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Primeiro bata o açúcar e a margarina. Junte os ovos e acrescente a massa de mandioca, o leite de coco e o restante dos ingredientes. Misture bem. Depois faça o café e reserve. Faça o chá com erva doce e cravo. Reserve. Junte o café e o chá de erva doce e cravo coado e misture aos ingredientes. Unte uma forma de aproximadamente 40cm retangular em forno moderado por cerca de um hora.
A quantidade de nescafé é até a massa ficar marrom escuro. E para não ficar ressecado ou quebradiço acrescento 150 g de "goma" de mandioca, assim o pé de moleque fica bem molhadinho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pé-de-Moleque

Pé de Moleque

Por Elke Diniz

Ketchup Tradicional

Ketchup Tradicional

Por Eduardo Feijó

Bolo pé-de-moleque

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Panetone Tradicional

Panetone Tradicional

Por Biah Hidalgo

Bolo de Pé-de-Moleque

Bolo de Pé de Moleque

Por Fernanda Wachter

Comentários (1)

suzana wanderley

Excelente!

Doces Cafe Castanhas Leite de coco Mandioca Massa de mandioca Nordeste Erva doce Café solúvel

Tradicional Pé-de-moleque do Nordeste