1

Tradicional

Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Para fazer a massa, misture a farinha de trigo com água até formar uma massa. O ponto da massa é quando ela começar a desgrudar facilmente da mão. Para o recheio, pique os legumes em pedaços pequenos, misture com o tempero Laranja Melhor e recheie a massa. Numa panela de teflon coloque uma colher de óleo de gergelim e água, o suficiente para cobrir o fundo da panela. Ponha os guiozas e tampe a panela, deixando grelhar até a água evaporar. No final, dê uma tostadinha na massa. Sirva com um molho feito da mistura de shoyu, salsão e polvilho doce.

Tempo de preparo:

Tags:

Acelga Laranja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: