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Tradicional Sobremesa Tiramisù (Edu Guedes)

Já Fiz

Vai deixar fãs de café e chocolate com água na boca!

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, o cream cheese e o vinho e bata até que fique homogêneo.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o açúcar.
  5. 5.
    Despeje no creme e misture delicadamente.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Misture em uma tigela a água, o café, o licor e molhe os biscoitos nessa mistura.
  8. 8.
    Parta cada biscoito em 3 partes e acomode-os no fundo de uma taça.
  9. 9.
    Cubra com o creme reservado e polvilhe o chocolate em pó.
  10. 10.
    Sirva gelado.
  11. 11.
    Dica de Edu: Para um café bem forte, utilize 3 colheres (sopa) cheias de pó de café para 1 ½ xícara (chá) de água.

Rendimento: 6 porções

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