Início

Receitas

Doces

Tradicional Sobremesa Tiramisù (Edu Guedes)

Tradicional Sobremesa Tiramisù (Edu Guedes)

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

304,04 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 02/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado.

  • 2. Acrescente o creme de leite, o cream cheese e o vinho e bata até que fique homogêneo.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar.

  • 5. Despeje no creme e misture delicadamente.

  • 6. Reserve.

  • 7. Misture em uma tigela a água, o café, o licor e molhe os biscoitos nessa mistura.

  • 8. Parta cada biscoito em 3 partes e acomode-os no fundo de uma taça.

  • 9. Cubra com o creme reservado e polvilhe o chocolate em pó.

  • 10. Sirva gelado.

  • 11. Dica de Edu: Para um café bem forte, utilize 3 colheres (sopa) cheias de pó de café para 1 ½ xícara (chá) de água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários