Tradicional, sobremesa tiramisù vai deixar fãs de café e chocolate com água na boca (Edu Guedes)

Tradicional, sobremesa tiramisù vai deixar fãs de café e chocolate com água na boca (Edu  Guedes)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado. Acrescente o creme de leite, o cream cheese e o vinho e bata até que fique homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar. Despeje no creme e misture delicadamente. Reserve. Misture em uma tigela a água, o café, o licor e molhe os biscoitos nessa mistura. Parta cada biscoito em 3 partes e acomode-os no fundo de uma taça. Cubra com o creme reservado e polvilhe o chocolate em pó. Sirva gelado.
  • 2. Dica de Edu: Para um café bem forte, utilize 3 colheres (sopa) cheias de pó de café para 1 ½ xícara (chá) de água.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: