Trailer - O amor está na mesa - Raviole de Lagosta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.


  1. function Video28(){
    window.open(http://www1.uol.com.br/cybercook/video/tv3_oamorestanamesa/index_28.htm,CookTV,top=5,left=5,width=490,height=430,toolbar=0,scrollbars=0,menu=0,menubar=0,status=0);
    }
    function Video56(){
    window.open(http://www1.uol.com.br/cybercook/video/tv3_oamorestanamesa/index_56.htm,CookTV,top=5,left=5,width=490,height=430,toolbar=0,scrollbars=0,menu=0,menubar=0,status=0);
    }
    function Video128(){
    window.open(http://www1.uol.com.br/cybercook/video/tv3_oamorestanamesa/index_128.htm,CookTV,top=5,left=5,width=490,height=430,toolbar=0,scrollbars=0,menu=0,menubar=0,status=0);
    }









    O amor
    está na mesa
    (American Cousine)





    Assistir
    ao Vídeo
    Escolha
    a Velocidade

     

    Download
    do
    Windos Mídia






     





    Sabe
    aqueles filmes que você assiste e se sente bem porque acabou de
    ver uma história bonita, engraçada e muito simpática?
    Assim é a comédia romântica O Amor Está
    na Mesa, do diretor francês Jean-Yves Pitoun, que também
    assina o roteiro. Depois do sucesso no Rio e no Nordeste, O Amor
    está na Mesa, estreou em São Paulo no dia 12 de maio.
    O
    filme se passa no restaurante imaginário de um famoso chef francês
    e como pano de fundo está a briga entre a culinária francesa
    e a americana.




    Loren Collins
    é um garoto do Brooklyn que tem uma audaciosa ambição
    na vida: se tornar um chef de cozinha famoso. Ele foi atrás deste
    sonho. Deixa os Estados Unidos depois de ter sido expulso da Marinha Americana
    e voa para a França sem um tostão no bolso. A sorte contribui
    para ele trabalhar na cozinha do gênio Louis Boyer, personagem vivido
    pelo ator francês Eddy Mitchell.
    Entre
    os dois personagens está Gabrielle, vivida pela atriz francesa
    Irene Jacob, em versão comédia.
    O
    Amor está na mesa é uma boa oportunidade para se ver como
    funciona a cozinha de um grande restaurante. Diversão garantida
    para os amantes da culinária e do cinema.
    Se
    você quiser sentir o gostinho do prato que mudou a vida de Loren,
    o Ravioli de Lagosta, é só seguir a receita...

    Ravioli
    de Lagosta

    Ingredientes
    Massa
    e recheio
    - 1kg de farinha
    de trigo
    - 8 ovos inteiros

    - 50 ml de
    caldo de galinha ou água
    - raspas e
    suco de 1 limão
    - 1 colher
    de chá de sal
    - 1kg de carne
    de lagosta limpa, levemente cozida em água fervente
    - farinha
    de trigo para polvilhar
    Molho

    - 2 colheres
    (sopa) de óleo
    - 1
    colher (sopa) de alho picado
    - 1/2
    xícara de chá de cebola picada
    - 1/2
    xícara de chá de gengibre fresco ralado
    - 1/2
    xícara de chá de cenoura em pedaços
    - 1/2
    xícara de chá de aipo em pedaços
    - suco
    de limão
    - 1
    colher de chá de pimenta-calabresa
    - 1
    colher de chá de sal
    - 1
    litro de bisque de lagosta (sopa feita de casca de lagosta)
    - 1/2
    xícara de chá de coentro
    - 1
    xícara de chá de creme de leite
    Modo de
    Preparo
    Peneire
    a farinha sobre uma superfície plana, faça um vão
    no centro e coloque ali os ovos, o caldo, o suco e o sal. Misture com
    cuidado, em movimentos circulares de dentro para fora. Em seguida, amasse
    bem até obter uma massa lisa. Deixa separada por 10. Depois abra
    a massa em folhas finas, na máquina. Coloque sobre uma folha pedaços
    de lagosta, deixando um bom intervalo entre eles. Cubra com outra folha
    de massa, feche bem as bordas e corte em círculos, usando um cortador
    de massa.
    Para
    preparar o molho, refogue no óleo de oliva o alho, a cebola, o
    gengibre, a cenoura e o aipo. Acrescente o suco de limão, a pimenta
    e o sal. Mexa bem, adicione a bisque de lagosta e o coentro. Deixe por
    algum tempo no fogo e passe numa peneira. Leve ao fogo novamente e junte
    o creme de leite, deixe reduzir.
    Cozinhe
    o ravioli em água fervente com sal por três minutos. Coloque
    o molho no fundo dos pratos, ponha do ravioli e sirva com lagosta, legumes
    e pontas de aspargos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas