Traíra a Escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de traíra com sal a gosto e limão.
  2. 2.
    Reserve por 30 minutos, aproximadamente.
  3. 3.
    A seguir, passe os filés na farinha de trigo e frite-os.
  4. 4.
    Utilize um pouco do óleo da fritura para fazer o molho.
  5. 5.
    Pique bem a cebola, o tomate, o cheiro verde e os dentes de alho.
  6. 6.
    Deixe fritar por aproximadamente 10 minutos.
  7. 7.
    Coloque o molho numa tigela, juntamente com os filés de traíra.
  8. 8.
    A seguir é só saborear, acompanhado com pão ou torradinhas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sardinha Escabeche
Escabeche de Berinjela
Sardinha a escabeche
Peixe Cozido bem acompanhado
Moqueca de Peixe
Caldo de Piranha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

neia

simples e saborosa essa receita, mas eu estou a procura de uma receita que não tenha que empanar o file mas quero frito e que não desmanche. Isso e possivel?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Receitas de peixes Sul Traira Limão