1
logomarca cybercook

Traíra a Escabeche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de traíra com sal a gosto e limão.
  2. 2.
    Reserve por 30 minutos, aproximadamente.
  3. 3.
    A seguir, passe os filés na farinha de trigo e frite-os.
  4. 4.
    Utilize um pouco do óleo da fritura para fazer o molho.
  5. 5.
    Pique bem a cebola, o tomate, o cheiro verde e os dentes de alho.
  6. 6.
    Deixe fritar por aproximadamente 10 minutos.
  7. 7.
    Coloque o molho numa tigela, juntamente com os filés de traíra.
  8. 8.
    A seguir é só saborear, acompanhado com pão ou torradinhas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sardinha a escabeche

Sardinha a escabeche

Por Hélia Souza

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Allan Vila

Berinjela Escabeche

Berinjela Escabeche

Por Fui Tchau

Lombo em Escabeche

Lombo em Escabeche

Por Cybercook

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Poliana Souza

Comentários (1)

neia

simples e saborosa essa receita, mas eu estou a procura de uma receita que não tenha que empanar o file mas quero frito e que não desmanche. Isso e possivel?

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Receitas de peixes Sul Traira Limão

Traíra a Escabeche