1

Traíra a Escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere os filés de traíra com sal a gosto e limão.
  • 2. Reserve por 30 minutos, aproximadamente.
  • 3. A seguir, passe os filés na farinha de trigo e frite-os.
  • 4. Utilize um pouco do óleo da fritura para fazer o molho.
  • 5. Pique bem a cebola, o tomate, o cheiro verde e os dentes de alho.
  • 6. Deixe fritar por aproximadamente 10 minutos.
  • 7. Coloque o molho numa tigela, juntamente com os filés de traíra.
  • 8. A seguir é só saborear, acompanhado com pão ou torradinhas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

simples e saborosa essa receita, mas eu estou a procura de uma receita que não tenha que empanar o file mas quero frito e que não desmanche. Isso e possivel?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: