1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Traíra na Brasa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire as vísceras, lave bem o peixe, mas não retire as escamas.
  2. 2.
    Misture o alho socado, o cheiro-verde, o óleo, o suco de limão, o sal e um pouco de pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Mexa bem e coloque o peixe neste tempero, deixando-o descansar por aproximadamente duas horas.
  4. 4.
    Coloque a traíra sobre a grelha e asse-a dos dois lados, virando de vez em quando com cuidado e regando com seu próprio tempero quando for necessário.
  5. 5.
    Na hora de servir, retire o couro.
Carlos Alberto Gonçalves Dias - Recife - PE

Por: João Sena
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Caranguejo do Alasca

Por Nancy Franco

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Sardinha na Brasa

Por José Neves

polenta na brasa humorcego

Por Humorcego Humorcego

Comentários (2)

Pedro Geraldo da Silva

Gostaria de saber, vc diz suco de limão este tem que estar com açucar

Helena Baldez Piccoli

Por favor, alguem tem sugestão de acompanhamentos para esta receita de Traíra na brasa? E com qual bebida ela é mais indicada? Agradeço as dicas.

Peixes e frutos do mar Brasileira Churrasco Alho Receitas de peixes Traira Cheiro verde Receitas com Suco de Fruta

Traíra na Brasa